Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 28.10.2021 Лучшая подруга обманула Лидию Шукшину? Продолжение

Пусть говорят: Выпуск от 28.10.2021 Лучшая подруга обманула Лидию Шукшину? Продолжение

Эфир передачи от 28 октября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.10.2021 фотоВот уже несколько дней мы пытаемся понять, кто же имеет отношение к похищению 500 тысяч рублей с карты Лидии Николаевны Шукшиной. Когда же об этом стало известно, то в случившемся Ольга начала обвинять лучшую подругу матери Татьяну Парамонову. Она была уверена, что женщина отпраздновала свой день рождения на деньги народной артистки. Нам удалось узнать, что данное торжество было двойным. Поначалу Лидия Николаевна была уверена, что это только ее праздник, но когда увидела незнакомые лица, то поняла, что Татьяна решила соединить два праздника. На почве этого подруги сильно поругались и Ольга начала свое собственное расследование.

Напомним, что вчера, когда мы только начали разбираться во всей истории, неожиданно появилась Ольга. Она призналась, что о съемке программы ничего не знала, поэтому бросила все дела, чтобы лично поговорить с Татьяной. Оказывается, что Ольга смотрела камеры со следователем и узнала, что 14 июля подруга Лидии Николаевны снимала с ее карты 200 тысяч рублей. Так же Ольгу настораживает и то, что Татьяна отказывается проходить проверку на полиграфе, ведь утверждает, что ей нечего скрывать. Когда же Мария Шукшина узнала о случившемся, то поняла, что у Татьяны есть хитрый план. Вполне вероятно, что она хочет рассорить всех родственников и стать законной владелицей трёхкомнатной квартиры. Но так ли это?

В откровенном интервью Татьяна не стала скрывать и того, что в последнее время Лидия Николаевна очень часто жаловалась на Олю. Она рассказывала, что после каждого ее визита пропадали личные вещи актрисы, включая драгоценности и деньги. Так же дочь просила у матери деньги на оплату квартиры, а после пропадала. Но на чьей же стороне окажется правда?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>