Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 28.10.2020 Скандал в доме престарелых

Пусть говорят: Выпуск от 28.10.2020 Скандал в доме престарелых

Эфир передачи от 28 октября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.10.2020 фотоВ силу своей занятости далеко не все успевают уделять время своим пожилым родителям. В связи с этим люди отдают их в дома престарелых и оплачивают проживание. Они уверены, что в таких специализированных заведениях пожилому человеку будет хорошо, поскольку многие обещают необходимый уход, осмотр врачей и правильное питание. В числе таких и оказался пансионат «Моя семья». На сайте указывается, что там пристально смотрят за каждым пенсионером и делают все для того, чтобы его пребывание в этом доме было максимально комфортным.

Но что там происходит на самом деле, стало известно Дарье Рожиной. Женщина проходила стажировку в этом пансионате. Она отметила, что медицинского образования у нее не было, однако около года она сидела с больным мужчиной, так что опыт в работе был хороший. Когда Дарья вошла в первую палату, то застыла от удивления. Она увидела перед собой изнеможённых пенсионеров, которые были полураздетые. Примечательно то, что на некоторых кроватях отсутствовало не только постельное белье, но и матрас.

Пожилые люди рассказали ей о том, что над ними здесь издеваются, а также постоянно бьют. Порции еды очень маленькие, поэтому нередко у постояльцев случается обморок. Дарья сразу же обратилась к заведующей, чтобы понять, что происходит. Однако женщина лишь улыбнулась и заявила о том, что, таким образом, они наказывают людей, которые их не слушаются. Обнародовать эту видеозапись Дарья решила после того, как узнала, что из окна пансионата упали два пенсионера, один из которых погиб. Когда родственники узнали об этом, то решили узнать все подробности. Но выяснилось, что пансионат не несет никакой ответственности за то, что произошло не в их стенах …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>