Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 28.09.2020 Загадочная смерть дочери Владимира Конкина

Пусть говорят: Выпуск от 28.09.2020 Загадочная смерть дочери Владимира Конкина

Эфир передачи от 28 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.09.2020 фотоНа прошлой неделе в СМИ появилось известие о том, что дочь Владимира Конкина утонула в бассейне. Все это время народный артист находился в тени и с головой был погружен в расследование по этому делу. Для нашей программы он все-таки согласился сделать исключение и рассказать правду. По словам Конкина, о трагедии они узнали лишь на следующий день. С ними связался дежурный врач Боткинской больницы и сообщил о смерти Софии. Оказывается, что врачи на протяжении нескольких часов боролись за ее жизнь, но спасти так и не удалось.

По словам медиков, первая помощь не была оказана вовремя, поэтому мышечные ткани атрофировались. Примечательно то, что на момент трагедии камеры видеонаблюдения были отключены. По рассказам дочери Владимир знал, что в фитнес-клубе дежурит врач, а также там постоянно находится тренер. Вот только помощь Софии оказывали другие клиенты, которые увидели тело девушки в бассейне.

Владимир Конкин находится в шоке, поскольку он лично учил дочь плавать. По словам заслуженного артиста, София плавала прекрасно. Она умела правильно дышать, и у нее всегда было много сил. В молодости София часто прыгала с парашютом, а также лазала по горам. И вот тут такое горе. Семья Конкина уверена в том, что в этой смерти не все так чисто. Оказывается, что София скрывала от отца то, с кем она живет уже несколько месяцев. В ходе расследования выяснилось, что фитнес-клуб продолжает работать, вот только происходит все это в закрытом режиме. Клиенты рассказали, что видели Софию очень часто в бассейне, причем приходила она не одна. Кем был тот загадочный мужчина? И какая правда станет известна в студии программы? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>