Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 28.07.2020 Молодая девушка забила до смерти двух мужчин

Пусть говорят: Выпуск от 28.07.2020 Молодая девушка забила до смерти двух мужчин

Эфир передачи от 28 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.07.2020 фотоПисьмо в редакцию программы написал Федор Калмыков. Все дело в том, что его возлюбленную. Елену Повеляйкину обвиняют в убийстве двух мужчина. Девушка вот уже больше года находится в СИЗО, однако ни Федор, ни родственники не верят в то, что Лена на такое способна. Отец полагает, что девушку кто-то подставил, поскольку у нее было много завистников. Росла она в благополучной семье, а также у нее было все, о чем многие дети мечтали. В школе Лена училась на отлично, поэтому преподаватели до сих пор находятся в шоке. Они охарактеризовали девушку, как скромную и очень целеустремлённую. Лена всегда мечтала уехать в столицу, и все были уверены, что у нее это обязательно получится.

Отметим, что первое убийство было в августе 2019 года. Неподалеку от дома фермера было обнаружено тело Сергея. Некоторые подумали, что мужчина спит, поскольку он сидел на скамейке, и голова была наклонена вниз. Однако когда прохожие подошли поближе, то поняли, что мужчина мертв. Все это списалось на несчастный случай, поскольку Сергей любил выпить. Помимо этого у него часто случались припадки эпилепсии.

Но медицинская экспертиза опровергла данное предположение. Когда же силовики ознакомились с материалами дела, то были шокированы. На теле убитого было много гематом и ссадин. За несколько минут до смерти Сергея изнасиловали черенком от лопаты. Тогда никто и подумать не мог, что к этому причастна дочь фермера. Поиски убийцы не увенчались успехом, поскольку все думали, что это совершил мужчина. Но спустя три месяца произошла новая трагедия. Очевидцы рассказали, что 31-летнего Игоря до смерти забила Лена. Мужчина в крайне тяжёлом состоянии попал в больницу, но прийти в сознание так и не смог.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>