Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 28.06.2019 Ребенок за деньги

Пусть говорят: Выпуск от 28.06.2019 Ребенок за деньги

Эфир передачи от 28 июня 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.06.2019 фотоЗимой прошлого года была задержана Светлана Попова. Женщина является многодетной матерью и никогда не состояла на учете. Светлану обвинили в том, что она купила своего четвертого ребенка. Заявление в полицию написала старшая дочь Светланы. Она отметила, что сначала сомнений не было в том, что мама родила этого ребенка, ведь она давно мечтала о четвертом малыше.

Когда же мама сказала, что находится в положении, то все были очень счастливы. Юрий Богданов всегда мечтал о ребенке и сразу же сделал женщине предложение. После рождения Богдана Светлана стала вести себя очень странно. Она не кормила малыша грудью, а также давала ему кефир. Когда малыш кричал, то она периодически била его. Старшая дочь обратила внимание на то, что у Богдана даже не было свидетельства о рождении. Оказывается, что за полгода ребенка даже ни разу не показали врачу.

Тогда дети Светланы решили обратиться за помощью в полицию. Когда же началось расследование, то стало известно, что на самом деле Богдана родила Виктория Маципула. Познакомились женщины тогда, когда Вика уже была в положении. Девушка совсем не хотела рожать, поскольку парень ее бросил, да и работы не было. Она рассказала Свете, что после рождения хочет избавиться от малыша. Сначала она планировала выкинуть его в мусорный бак, а потом все –таки оставить в роддоме. Тогда-то Света и предложила ей покупку ребенка. Она рассказала, что с мужем они давно мечтают о детях, вот только забеременеть, никак не получается. На данный момент женщины находятся в СИЗО. Что их ждет? И почему после задержания Светлана вынуждена была скрываться? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>