Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 28.05.2021 Лолита меня оклеветала!

Пусть говорят: Выпуск от 28.05.2021 Лолита меня оклеветала!

Эфир передачи от 28 мая 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.05.2021 фотоСегодня в студию программы пришел бывший супруг Лолиты Дмитрий Иванов. Хочется отметить, что мужчина уже подал два заявления в полицию на певицу, обвинив ее в клевете. По словам мужчины, он был верен жене и никогда ей не изменял. А вот что касается той истории с витаминами, то он так же их принимал и ничего не знал о вредных свойствах. Напомним, что спустя месяц после расставания Лолита заметила, что ее самочувствие изменилось. Она чувствовала себя хорошо, а ведь до этого страдала от головных болей и усталости. Тогда-то Лолита вспомнила, что супруг ей каждый вечер давал какие-то витамины.

Экспертиза показала, что там было много вредного вещества, которое способно спровоцировать остановку сердца. Но, к счастью, организм у Лолиты оказался крепким, и удалось предотвратить трагедию. Так же певица неоднократно говорила о том, что в браке Дмитрий ей изменял. Именно это и стало причиной расставания. На данный момент в жизни певицы все прекрасно. Она нашла уже мужчину, с которым планирует связать свою судьбу, вот только для этого ей необходимо освободить свой паспорт.

Но сам же Дмитрий пока что не готов отпускать бывшую супругу. Он отметил, что Лолита испортила его репутацию и требует справедливости. Мужчина предполагает, что бывшая супруга специально все это наговорила, чтобы отомстить ему за личное счастье. Ведь после расставания с Лолитой, мужчина сразу начал жить с Ольгой. «Я уверен, что эта новость ее очень задела, поэтому сейчас она себя очень странно ведет. Но если честно, мне кажется, что данные упреки были лишние», — отметил Дмитрий. Но как мужчина прокомментирует то, что еще в браке с Лолитой он встречался с Ольгой, причем их беседа не была похожа на дружескую? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>