Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 28.01.2021 Вдова Грачевского готова рассказать всю правду

Пусть говорят: Выпуск от 28.01.2021 Вдова Грачевского готова рассказать всю правду

Эфир передачи от 28 января 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.01.2021 фотоИзвестие о том, что умер Борис Грачевский, шокировало всех. У создателя «Ералаша» был коронавирус, а позже врачи диагностировали бактериальную инфекцию. В совокупности все это дало серьезные осложнения, и легкие были поражены на 75%. Напомним, что в больницу Грачевский попал в декабре 2020 года. Сам же режиссер активно вел свои социальные сети и рассказывал о своем самочувствии. Он был уверен, что Новый год будет праздновать в кругу своей семьи. Но неожиданно 31 декабря самочувствие Грачевского сильно ухудшилось. Его вынуждены были перевести в реанимацию, а вот Екатерина Белоцерковская отказалась комментировать эту ситуацию.

Лишь позже Борис лично опроверг все эти слухи. Когда же выяснилось, что в организме присутствует еще одна инфекция, то врачи ввели Бориса в искусственную кому. Это помогло стабилизировать самочувствие, а 14 января данная процедура проводилась повторно. Вот только в этот раз врачам не удалось спасти режиссера. Когда Екатерина узнала о смерти мужа, то она сначала не поверила. «Я настолько была уверена в том, что он сможет выздороветь, поэтому и подумала, что Боря так не смешно шутит. Но когда я поняла, что все это правда, то чуть не упала в обморок», — призналась Екатерина.

Хочется отметить, что весной прошлого года Борис очень радовался тому, что начался карантин. А причиной послужило то, что супруга подарила ему малыша. Режиссер с улыбкой на лице рассказывал, что у него появилось время на семью и ребенка. И вот сейчас Екатерина осталась одна с девятимесячным малышом на руках. Она признается, что сын помогает ей справиться с этой страшной трагедией. Сегодня в студии программы вдова даст откровенное интервью и расскажет о том, как они жили с Грачевским. Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>