Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 27.11.2020 Пассажир всегда прав?

Пусть говорят: Выпуск от 27.11.2020 Пассажир всегда прав?

Эфир передачи от 27 ноября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.11.2020 фотоВ студию программы за помощью обратилась Валентина Лисечка. Женщина рассказала о том, что на прошлой неделе не смогла улететь в Чебоксары на похороны к своей подруге. По словам пенсионерки, ее отказались пускать на борт, причем даже не объяснили причину. Женщине настолько сильно нужно было улететь, поэтому она падала на колени и слезно просила пропустить ее. Неравнодушные граждане сняли все происходящее на видео, которое было сразу же опубликовано в социальных сетях.

Тогда общество разделилось на два лагеря. Одни стали защищать пенсионерку и говорить о том, что ее намеренно не пустили. Оказывается, что многие авиакомпании грешат тем, что на места пассажиров сажают своих знакомых. Вполне вероятно, что в тот день произошло точно также, поэтому кресла для Валентины не хватало. А вот другие находились на стороне авиакомпании. Все дело в том, что когда закрывается программа, то категорически запрещается пропускать людей. Открыть повторно данную базу нельзя, поэтому если человек опоздал, то ему предлагают полететь на другом рейсе.

Редакторы программы провели свое собственное расследование. Они узнали, что Валентина приехала в аэропорт за два часа до регистрации. Все это время женщина ходила по магазинам и выбирала подарки для племянников. Она отметила, что когда начала проходить регистрацию, то ее попросили все вытащить из чемодана. По словам пенсионерки, длилось это буквально три минуты, а после ей заявили, что посадка на рейс закрыта. Нужно сказать, что в последнее время с авиакомпаниями многие начали судиться. Причем причины очень разные. Кому-то отказали в регистрации, а вот кого-то выгнали за пьяный дебош. Сегодня мы постараемся разобраться в том, кто же виноват в этой истории.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>