Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 27.08.2021 Я не знаю, что мне делать!

Пусть говорят: Выпуск от 27.08.2021 Я не знаю, что мне делать!

Эфир передачи от 27 августа 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.08.2021 фотоВот уже около года Евгения Смородинова живет, словно, в аду. А все дело в том, что супруг начал поднимать на нее руку и запретил выходить из дома. Но если вспомнить, то именно его Евгения так усердно пыталась вернуть в студии нашей программы. Летом 2020 года между Евгенией и Аленой Кравец разразился скандал. Женщины никак не могли понять, какая фигура лучше и что больше нравится мужчинам. Общество так же разделилось на два лагеря, но выяснилось, что проблема совершенно в другом. Оказывается, что бывший супруг Евгении начал встречаться со светской львицей. Спортсменке это не шибко понравилось, поэтому она начала его возвращать.

К счастью, семью удалось сохранить, поэтому возлюбленные начали активно выкладывать совместные фотографии в социальные сети. Все видели, как Евгения расцвела, вот только спустя месяц она неожиданно пропала. Женщина перестала ходить в спортзал, а также не отвечала на сообщения. Лишь позже выяснилось, что Никита ей запрещал работать. Мужчина был уверен, что супруга ему изменяет, поэтому запер ее дома. Евгения отметила, что накануне она взяла кредит для мужа в размере 3 миллионов рублей. Все дело в том, что мужчина планировал открыть свой бизнес, но дело не пошло. Из-за большого долга спортсменка вынуждена была устроиться работать в компанию дистанционно.

В откровенном интервью Евгения призналась, что постоянно терпела унижения и оскорбления со стороны супруга. Но последней каплей стало то, когда он ее избил до полусмерти. Вся простынь была в крови, причём Никита самостоятельно ее постирал. Мужчина отметил, что если Евгения кому-то расскажет об этом случае, то он вынужден будет ее убить. По словам героини, она безумно боится Никиту, но жить в постоянном страхе больше не может …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>