Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 27.08.2020 Загадочная смерть известного блогера. Продолжение

Пусть говорят: Выпуск от 27.08.2020 Загадочная смерть известного блогера. Продолжение

Эфир передачи от 27 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.08.2020 фотоЯркая и красивая Настя Тропицель каждый день делилась со своими подписчками планами на свое будущее. Она мечтала открыть свою школу по продвижению бизнеса и купить личный самолет. Но этим планам не суждено было сбыться. Два месяца назад девушка разбилась на своем мотоцикле. Произошла данная трагедия на Бали. Родителям передали лишь прах Насти, поскольку произошла кремация. Поначалу никто не придал этому значения. Но когда же родственники чуть-чуть пришли в себя, то поняли, что смерть девушки была подстроена.

Все дело в том, что за три недели до смерти Настя поругалась со своими компаньонами по бизнесу. Она ушла с большим скандалом и даже не успела забрать личные вещи. Помимо этого Настя подружилась с людьми, которые занимались йогой и тантрическим сексом. На одном из занятий она встретила Виктора Майдановского. Лишь позже выяснилось, что в его биографии есть множество странных моментов. Оказывается, что он уже был участником нескольких тренингов, и с его помощью погибло пятеро человек. В своих сторис Настя не раз затрагивала тему реинкарнации души. Причем началось это сразу после того, как в ее жизни появился Виктор.

Родители были в шоке, когда узнали об этом. Они начали винить в случившемся новых друзей Анастасия. Вот только те уверяют, что Настя была зла на отца. За несколько дней до своей смерти она поругалась с папой. В результате этого девушка сняла видео, в котором рассказала, что не хочет с ним общаться и что считает неправильным его поведение. Сегодня в студии программы эксперты ознакомятся с записями Насти из личного дневника. Именно там она рассказывала обо всем, что происходило с ней на Бали.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>