Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 27.04.2021 Новый возлюбленный Анастасии Макеевой

Пусть говорят: Выпуск от 27.04.2021 Новый возлюбленный Анастасии Макеевой

Эфир передачи от 27 апреля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.04.2021 фотоАнастасия Макеева увела из семьи отца четверых детей? Анастасия Макеева разрушила счастливый брак? Известная актриса Анастасия Макеева приворожила бизнесмена? – именно такими заголовками пестрят многие статьи. В СМИ очень бурно обсуждают роман известной актрисы с женатым 37-летним Романом Мальковым. Вполне вероятно, что о наличии любовницы Светлана бы ничего не узнала, поскольку проживает в другой стране и не приезжает в России. Однако благодаря Интернету она увидела видео, на котором ее благоверный делает предложение известной актрисе. Причем Роман решил ей подарить роскошное кольцо с бриллиантом.

Все это время Светлана находилась в тени и пыталась пережить такое предательство. Однако когда она пришла в себя, то осознала, что ее мужа попросту приворожили. Все дело в том, что как только в жизни Романа появилась Анастасия, то он начал вести себя очень странно. Мужчина все чаще уезжал в Москву и выключал свой телефон. Светлана даже не предполагала, что он проводит время с другой женщиной, поскольку во время ссор Роман утверждал, что является однолюбом. Да и Светлана видела, как муж относится к детям, поэтому сомнений никаких не было.

По словам героини, за несколько дней до начала карантина Роман уехал в Россию. Вернуться домой он и не смог, поэтому вынужден был жить в гостинице. Светлана предполагает, что именно в тот момент произошло их знакомство. Когда же женщина узнала обо всем, то сразу поинтересовалась у мужа — планирует ли он жить с актрисой. Но Роман заметно начал нервничать и признался, что хочет с ней расстаться, поскольку семья для него стоит на первом месте. Но как только мужчина уехал в Москву, то заблокировал номер супруги и перестал помогать детям …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>