Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 27.04.2020 Оклеветала из-за мести?

Пусть говорят: Выпуск от 27.04.2020 Оклеветала из-за мести?

Эфир передачи от 27 апреля 2020 года

пусть говорят. Выпуск от 27.04.2020 фотоВ начале этого года в студию программы за помощью обратилась мать Руслана Мусаева. Женщина рассказала о том, что ее сына осудили на восемь лет из-за того, что он хотел убить свою коллегу по работе. Однако, по словам пенсионерки, ее сын не имеет никакого отношения к данной трагедии. Четыре года назад из окна выпала Елена Робу. Девушке чудом удалось выжить, вот только она осталась инвалидом на всю жизнь. Лена рассказала, что в тот роковой день она очень сильно поругалась с Русланом. Что происходило дальше, она смутно помнит, но вот мама уверена в том, что к данной трагедии причастен бывший начальник дочери.

В ходе расследований стало известно, что у Лены и Руслана была интимная близость. На протяжении года они встречались, и все это время мужчина говорил о том, что бросит свою жену и обязательно переедет к Лене. В тот роковой день Руслану стало известно, что у Лены, оказывается, уже есть молодой человек. Все это время она вела двойную игру, и мужчина был не слишком этому рад. Он решил расстаться со своей возлюбленной. На почве этого и начался скандал. Лена не хотела расставаться с Русланом, но тот был непреклонен.

После разговора мужчина отправился к друзьям и больше не выходил из комнаты. Тем временем Елена позвонила кому-то, а после упала с балкона. Родственники уверены, что девушка намеренно оклеветала Руслана, чтобы отомстить ему. Диана Мусаева также находится на стороне супруга. Она уверена, что он такого не совершал, поскольку мужчина был очень добрым и уважительно относился к женщинам. Сегодня в студии программы мы попробуем понять, что же на самом деле произошло в тот роковой день. Действительно ли Лена решила отомстить своему возлюбленному? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>