Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 26.11.2020 Цивин и Дрожжина имеют сообщника?

Пусть говорят: Выпуск от 26.11.2020 Цивин и Дрожжина имеют сообщника?

Эфир передачи от 26 ноября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.11.2020 фотоС каждым разом в студии программы становятся известны все новые и новые шокирующие подробности из жизни четы Дрожжиной – Цивина. Оказывается, что супруги обманули многих людей, а также незаконно овладели некоторыми счетами. Редакторы программы неоднократно лично проводили свое расследование и узнали от соседей Натальи то, что ее уже давно между собой коллеги по работе называют «черным риелтором». Все дело в том, что женщина хотела выкупить все квартиры в элитном доме по самым низким ценам, но у нее не получилось этого сделать. Примечательно то, что Михаил лично запугивал всех жильцов, и были даже те, кто не выдержал такого давления.

Вчера вечером в откровенном интервью бывшая возлюбленная Цивина призналась в том, что он хотел забрать у нее квартиру. Но как только мужчина услышал отказ, то начал угрожать. Из-за этого Аида не выдержала и уехала в другую страну. На протяжении нескольких лет женщина боялась возвращаться на Родину, поскольку не знала, чего ожидать от Михаила. Когда же Аида рассказывала эту историю, то некоторые из экспертов ей попросту не поверили. Кто-то предполагает, что Аида намеренно пришла в студию программы, чтобы запутать следствие.

Но неожиданным поворотом в этом деле стало признание адвоката семьи Баталовых. Он заявил о том, что оформлять все документы Михаилу помогал некий Дмитрий Бублий. Мужчина среди своих является черным риелтором и мастерски подделывает все документы. Когда же адвокат хотел взглянуть на них, то Дмитрий заявил, что все потерял. Сегодня в студии программы мы узнаем, на самом ли деле Михаил Цивин украл у Гитаны Аркадьевны 6 миллионов рублей? Почему на протяжении всего этого времени Дмитрий находился в тени? Давайте разбираться!


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>