Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 26.10.2021 Кто похитил Светлану Светличную?

Пусть говорят: Выпуск от 26.10.2021 Кто похитил Светлану Светличную?

Эфир передачи от 26 октября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.10.2021 фотоЗа помощью на программу обратились друзья известной актрисы Светланы Светличной. Они утверждают, что актриса пропала без вести и уже больше недели не выходит на связь. Нам известно, что у Светланы Афанасьевны есть проблемы с памятью, поэтому редакторы решили навестить ее. Однако ни в одной из квартир за два дня так и не загорелся свет. Все родственники пожимают плечами и отмечают, что не знают, где именно находится актриса. Есть версия, что Светлана Афанасьевна отправилась к кому-то в гости и забыла свой адрес. На данный момент женщина находится в розыске.

Хочется напомнить, что Светлана Светличная уже обращалась за помощью в студию программы. Тогда она рассказывала о том, что очень боится за свою жизнь, поскольку ей угрожает внучка. Оказывается, что Маша претендовала на квартиру бабушки и даже пыталась спровоцировать несчастный случай. После съемок Светлана Светличная пришла домой и заметила, что в комнатах беспорядок. Она поняла, что кто-то в квартире находился, поэтому внимательно начала все осматривать. Какого же было ее удивление, когда под кроватью она обнаружили ртуть. Светлана Афанасьевна не стала скрывать того, что это могла сделать Маша. Ведь в последнее время они действительно часто ругались, и девушка настаивала на том, чтобы бабушка отдала ей новую квартиру. Однако на это Светлана Афанасьевна не была готова.

Так же сейчас многие обвиняют в пропаже актрисы Ивана Николаева. Именно он все эти годы поддерживал Светличную и отмечал, что благодарен ей за карьеру. Актер признавался, что будет защищать народную артистку России, но почему же он тоже перестал выходить на связь? Где сейчас находится Светлана Светличная? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>