Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 26.08.2021 Тайны Дмитрия Бублия

Пусть говорят: Выпуск от 26.08.2021 Тайны Дмитрия Бублия

Эфир передачи от 26 августа 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.08.2021 фотоНа данный момент нотариуса Дмитрия Бублия обвиняют в смерти выдающегося географа и работника МГУ Ольги Нищей. Все дело в том, что нотариус обманул пенсионерку и даже забрал у нее квартиру. Началась вся эта история в 2015 году. В связи с тем, что всю свою жизнь Ольга посвятила науке, то не успела завести детей и построить семью. Как рассказали соседи, то жила женщина одна, а после к ней в гости начал приходить какой-то мужчина. Им-то и был Дмитрий Бублий, который претендовал на наследство. Чтобы обмануть всех родственников Ольги, мужчина даже инсценировал смерть.

Он отправил им свидетельство о смерти Ольги Нищей, поэтому ни у кого даже не осталось сомнений, что это ложь. Когда же родственники начали интересоваться наследством, то стало известно, что оно досталось каким-то посторонним людям. Сам же нотариус пожимал плечами и говорил о том, что это была последняя воля усопшей. Вот только на тот момент Ольга была жива и просила милостыню при Храме. Как-то раз проходила мимо Оксана, которой лицо пенсионерки показалось очень знакомым. Оказывается, что она видела Ольгу Нищую по телевизору. Узнав всю историю, женщина была в шоке и начала ей помогать.

Через суд Ольге Михайловне удалось добиться того, чтобы данная сделка была признана недействительной. Примечательно то, что ключи от квартиры пенсионерке вернули лишь спустя месяц. Новые хозяева там уже сделали ремонт, и было видно, что недвижимость готовится для продажи. Оксана рассказала, что как только Ольга переехала, то перестала выходить на связь. Она никому не открывала дверь, поэтому адвокат вынуждена была вызвать полицию. Им удалось взломать замок и все увидели около входной двери тело Ольги Михайловны. Оказывается, что труп пролежала в квартире три дня. На данный момент проводится медицинская экспертиза и неизвестно, от чего именно умерла пенсионерка.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>