Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 26.08.2020 Загадочная смерть известного блогера

Пусть говорят: Выпуск от 26.08.2020 Загадочная смерть известного блогера

Эфир передачи от 26 августа 2020 года

Буквально недавно в СМИ появилась информация о том, что на большой скорости разбилась Настя Трапицель. Девушке было 18 лет. У нее было много планов на жизнь, но поездка на Бали оказалась роковой. В то утро она вместе со своим парнем решила прокатиться по «дороге Закатов». Позже выяснилось, что Настя ехала на большой скорости, а вот молодой человек следовал за ней. Неожиданно мотоцикл блогера налетел на бордюр. Девушка упала и ударилась головой. До приезда скорой помощи и полиции мужчина был рядом с ней. Когда родственники посмотрели все фотографии, то были шокированы, что возлюбленный не накрыл тело девушки ничем, поскольку у нее была видна грудь.

Кремация произошла на следующий день, поэтому никакой медицинской экспертизы не проводилось. Сейчас мать Насти уверена в том, что они совершили роковую ошибку. Оказывается, что девушке могли что-то подсыпать, и из-за этого она потеряла внимательность и равновесие. Родственники отметили, что Настя прекрасно каталась на мотоциклах и за все это время ни разу не попала в аварию. Также выяснилось и то, что блогер посещала курсы по тантрическому сексу, ходила на тренинги личностного роста, а также увлекалась реинкарнацией. Причем об этом ей постоянно рассказывал возлюбленный.

Ходят слухи о том, что мужчина хотел проверить на Насте, как все это работает. Однако если бы он лично ее убил, то виновного нашли бы сразу. Именно поэтому пришлось инсценировать несчастный случай. В чемодане девушки был обнаружен личный дневник, в котором она рассказывала про все свои тайны. Но больше всего насторожил тот факт, что за два дня до смерти, Настя опубликовала видео. В нем она рассказывала, что не уважает своего отца и называет его неудачником. Данное заявление повергло всех в шок, поскольку Настя любила папу и часто с ним советовалась. Родители поняли, что девушка попала под плохое влияние. Но что теперь будет с ее миллионами? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>