Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 26.04.2021 Первый муж Валентины Легкоступовой готов рассказать правду

Пусть говорят: Выпуск от 26.04.2021 Первый муж Валентины Легкоступовой готов рассказать правду

Эфир передачи от 26 апреля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.04.2021 фотоВот уже больше полугода вся страна следит за тем, как ведет себя Юрий Фирсов. Поначалу он вызывал жалость, и все верили в его искренность чувств. Однако со временем мужчина решил показать свое настоящее лицо. В студии программы он неоднократно говорил о том, что не будет претендовать на наследство и все отдаст детям Валентины. Но неожиданным повтором для всех стало то, что Фирсов решил продать квартиру. Кроме того, сейчас он претендует на творчество Легкоступовой и ее деньги. По словам вдовца, так он хочет компенсировать потери и то, что его оклеветали.

«Когда мы с Валей начали жить вместе, то она часто жаловалась на детей. Из-за того, что они постоянно забирали у нее деньги, то Валя брала кредиты. Мне пришлось погасить все ее долги. Так же я содержал и ее маму. Галине Ивановне я постоянно привозил по 300 евро, чтобы пенсионерка могла заплатить за квартиру и купить продукты. А сейчас обо мне так говорят. Разве это нормально? Кто им дал такое право?», — заявил Фирсов. В прошлом выпуске программы мы узнали о том, что Валентина была не единственной обманутой женщиной. Оказывается, что десять лет назад Юрий обманул еще одну возлюбленную. Он украл у нее деньги и скрылся в неизвестном направлении.

Примечательно то, что тогда он уже был женат и супруга знал об аферах Фирсова. Появилась версия того, что Юрий намеренно познакомился с Валентиной, и этому поспособствовала его бывшая благоверная, которая имеет небольшую долю. Однако это все догадки. Сегодня в студию программы приехал первый супруг Валентины Игорь Кушнарев. Он хочет лично побеседовать с Фирсовым, и уверен, что тот является самым настоящим домашним тираном …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>