Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 26.02.2021 Откровенное признание матери убитой девочки в Крыму

Пусть говорят: Выпуск от 26.02.2021 Откровенное признание матери убитой девочки в Крыму

Эфир передачи от 26 февраля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.02.2021 фотоВечером на берегу моря в Крыму было обнаружено тело десятилетней Даши. В ходе расследования выяснилось, что от ребенка решил избавиться отчим, который планировал отомстить Екатерине Филиппенко за развод. Многие не могут понять, как Даша оказалась с Александром в Крыму, ведь жили они в Иваново. На момент убийства Екатерина находилась в Китае на заработках. По словам женщины, она хотела заработать денег, чтобы забрать детей и купить квартиру в Москве.

Соседи рассказали, что когда Катя начала жить со своим вторым супругом, то у нее была дочь. Поначалу мужчина хорошо ладил с ребенком и их даже видели вместе на детской площадке. Но потом что-то изменилось, и Александр возненавидел девочку. Даша часто жаловалась подружкам на то, что отчим ее бьет, и показывала синяки. Все это продолжалось около года, а после Екатерина не выдержала и подала на развод. Для того чтобы быть поближе к детям Александр даже купил дом в Иваново. Он каждые выходные приходил к матери Екатерины и забирал их к себе на день.

Екатерина была против данного общения, но понимала, что сыну нужно общаться с отцом. И вот однажды Александр заявил о том, что хочет на неделю поехать в Крым. Даша начала упрашивать маму отпустить ее отчимом, поскольку давно хотела побывать на море. Екатерина вынуждена была согласиться, поскольку видела, что бывший супруг изменился. По словам женщины, она даже и не предполагала, что Александр намеренно придумал всю эту поездку, чтобы избавиться от девочки. Через два дня он позвонил бывшей жене и сообщил, что Даша пропала.

Поначалу Екатерина предположила, что девочка просто потерялась. Несколько дней ребенка искали неравнодушные граждане, а после ее тело обнаружили около моря в камнях …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>