Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 26.01.2021 Что скрывала певица Азиза?

Пусть говорят: Выпуск от 26.01.2021 Что скрывала певица Азиза?

Эфир передачи от 26 января 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.01.2021 фотоКогда же мы говорим об Азизе, то сразу вспоминаем загадочную смерть Игоря Талькова. К сожалению, имя певицы настолько сильно связано с этой трагедией, что она вынуждена была на время уйти со сцены. Хочется отметить, что тогда пропал и ее гражданский супруг Игорь Малахов. На тот момент Азиза находилась на третьем месяце беременности, а из-за перенесенного стресса она потеряла малыша. За две недели до смерти Малахов позвонил бывшей возлюбленной и попросил прощения за боль, которую он ей причинил.

Сейчас же певица признается, что Игорь был единственным мужчиной, который ее так хорошо понимал. Вот только после этого случая личная жизнь певицы совсем не складывалось. Как правило, у нее были романы с женатыми, которые не заканчивались ничем хорошим. По словам Азизы, она даже встречалась с Николем Караченцовым. Актер настолько сильно был влюблен в молодую красавицу, что даже планировал уйти от жены. «Я совсем не знала, как выглядит супруга Коли. Меня это не интересовало, поскольку мне очень хорошо было с этим человеком», — призналась Азиза.

И вот неожиданно для всех певица заявила о том, что собирается выйти замуж. Но прежде чем это случится, Азиза очень хочет покаяться и попросить прощения у всех. По словам героини, на ней родовое проклятье. Все дело в том, что ее бабушка была против того, чтобы сын встречался с восточной девушкой. Вот только он пошел наперекор, и женщина не смогла этого простить. После рождения ребенка пенсионерка отправилась к ведьме, и она прокляла маму Азизы. Однако пострадали это этого дети женщины. Сегодня в студии программы певица расскажет, о чем она сожалела долгие годы …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>