Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 25.10.2021 Лучшая подруга обманула Лидию Шукшину?

Пусть говорят: Выпуск от 25.10.2021 Лучшая подруга обманула Лидию Шукшину?

Эфир передачи от 25 октября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.10.2021 фотоНа протяжении года мы все пристально следили за тем, как Лидия Федосеева – Шукшина пытается вернуть себе квартиру. Напомним, что Бари Алибасов незаконно оформил дарственную, а после продал ее своему помощнику Сергею Моцарю. В студии программы мужчина утверждал, что не собирается выгонять Лидию Николаевну, поскольку уважительно к ней относится, причем стал законным владельцем лишь по просьбе продюсера. Все дело в том, что на тот момент Бари Алибасов чувствовал себя очень плохо. Он был уверен, что ему осталось жить несколько недель, поэтому позаботился о завещании. Если бы Бари Каримовича не стало, то все наследство досталось бы его сыну. Однако Лидия Николаевна не очень-то и хотела, чтобы квартира принадлежала Бари-младшему.

В связи с этим продюсер продало ее Сергею. На суде удалось признать данную сделку недействительной, и Лидии Николаевна вновь стала законной владелицей. Тогда все были уверены, что в жизни народной артистки все хорошо, ведь она простила мужа и поняла, что он попросту является жертвой обстоятельств. Но неожиданно Бари Алибасов заявил о том, что планирует подать на развод. У него появилась новая возлюбленная, которая младше его на 40 лет. Кроме того, девушка уже находилась в положении. Но Бари – младший предполагал, что Ольга обманывает его отца и провел собственное расследование.

И вот сейчас в центре скандала вновь оказалась Лидия Николаевна. Она утверждает, что лучшая подруга Татьяна Парамонова украла у нее полмиллиона рублей. На стороне матери находится и Ольга. Она предполагает, что женщина попросту воспользовалась удобным моментом, когда все занимались судами, и списала часть денег. Но правда ли это? И почему Лидия Николаевна и Татьяна праздновали свой день рождения в один день? Кто оплачивал банкет? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>