Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 25.06.2021 Забытый ребенок

Пусть говорят: Выпуск от 25.06.2021 Забытый ребенок

Эфир передачи от 25 июня 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.06.2021 фотоВ семье Забучевых воспитывалось шестеро детей. Они были очень дружны, да и супруги являлись примером для подражания. Игорь работал на заводе и получал хорошую зарплату, а вот его супруга занималась исключительно хозяйством и детьми. Учителя очень гордились этими ребятами, поскольку учились они на отлично и никогда с ними не было никаких проблем. Однако никто даже не догадывался, что в этой семье, оказывается, семеро детей. Маленькую девочку после рождения закрыли в чулане и совсем не занимались ею. Сложно себе представить, как ребенок в таких условиях жил семь лет.

В студию программы приехал Владислав Скородумов. Именно он обнаружил малышку и спас ее. Мужчина рассказал, что утром приехал домой после командировки и решил навестить соседа. Все дело в том, что Игорь обещал ему помочь с работой, и он решил уточнить все детали. Вот только мужчина на тот момент был пьян. Оказывается, что раз в полгода сосед уходит в запой. Супруга вместе с детьми в этот момент отправляется на дачу, поэтому около месяца Игорь живет один. Мужчина предложил соседу похмелиться, и они вместе отправились в магазин.

После выпитой бутылки Владислав заметил, что Игорь начал засыпать. Он отнес его на кровать, а сам отправился в туалет. Когда же мужчина проходил мимо чулана, то почувствовал какой-то резкий запах. Ему это показалось очень странным, и Игорь вспомнил, что нигде не видел собаку. Как правило, когда Игорь начинает пить, то мопс прибегает к нему покушать. Но в этот раз пса он нигде не увидел. Мужчина понял, что сосед мог закрыть его в чулане, поэтому решил посмотреть. Какого же было удивление Владислава, когда он увидел перед собой изнеможённого ребенка.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>