Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 25.05.2021 У Даны Борисовой хотят забрать дочь?

Пусть говорят: Выпуск от 25.05.2021 У Даны Борисовой хотят забрать дочь?

Эфир передачи от 25 мая 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.05.2021 фотоДану Борисову хотят лишить родительских прав? Именно такими заголовками сейчас пестрят все газеты. А причиной послужило то, что 13-летняя Полина решила покончить жизнь самоубийством. Девочка порезала себе вены, но, к счастью, ребенка удалось спасти. Хочется отметить, что Полина уже не первый раз пытается умереть. Она часто режет себе ноги и живот. Дана уверена, что во всем виновато аниме и ее отец. Все дело в том, что Полина тяжело переживала развод родителей. Когда же телеведущая проходила лечение в реабилитационной клинике, то Полина жила с бабушкой и дедушкой.

Сейчас же Дана избавилась от своей зависимости и признается, что начала жизнь с чистого листа. По словам телеведущей, она видела, как дочь скучает по отцу, поэтому часто звонила Максиму. Дана не скрывает, что отношения с бывшим супругом очень натянутые, однако ради ребенка они все-таки общались. В прошлом году между ними произошла небольшая ссора. Бабушка и дедушка отказались от внучки из-за того, что она опубликовала откровенную фотографию. Вот только на снимке девочка чуть-чуть оголила плечо. Максим был уверен, что Полина пойдет по стопам матери, поэтому отказался от нее. Дана была в шоке и сама пыталась помириться с бывшими родственниками ради ребенка.

И вот в минувшие выходные Максим пообещал Полине, что они вместе отправятся в торговый центр. Девочка была очень счастлива и даже попросила маму помочь ей с выбором наряда. Но неожиданно мужчина отменил встречу, поскольку у него появились другие дела. Дана видела, что дочь расстроилась и весь вечер провела с ней. Ближе к десяти часам женщина отправилась спать, не зная о том, что Полина начнет себе резать вены …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>