Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 25.03.2021 Вернут детей или нет?

Пусть говорят: Выпуск от 25.03.2021 Вернут детей или нет?

Эфир передачи от 25 марта 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.03.2021 фотоВ прошлом году Тамара Чусовская опубликовала фотографии, на которых она лежала в куче денег. Пользователи сети сразу разделились на два лагеря. Одним понравилась идея снимков, а вот другие начали многодетную мать критиковать. В комментариях указывалось, что данные деньги Тамара не сама заработала. Каждый месяц она получала пособие на детей, вот только тратила все средства на себя и свои развлечения. Соседи рассказали, что каждые выходные у Тамары собирается весь «сброд», причем они пьют и кричат до самого утра. Дети же в этот момент гуляют на улице.

Когда же стало известно, что многодетную мать хотят лишить родительских прав, то многие выступили за. Пенсионерка, живущая рядом с этой семьей, уверена в том, что ребятам там будет намного лучше. Все дело в том, что у Тамары пять девочек, которым она дает не самый хороший пример. Всех детей женщина родила от разных мужчин, а это уже о многом говорит. Вот только сама Тамара категорически не согласна с данными обвинениями. Она уверена в том, что является прекрасной матерью, которая очень любит своих детей и хочет их вернуть домой.

В студии программы героиня отметила, что деньги, с которыми она сфотографировалась, ненастоящие. Их она вместе с детьми приобрела в парке аттракционов. Вернувшись домой, старшая дочь предложила маме сделать несколько таких кадров. Ради шутки Тамара согласилась, но даже и предположить не могла, чем это может обернуться. Уже на следующий день к ней пришли органы опеки. Они заявили, что теперь будут присматривать за этой семьей, и женщина была удивлена. Но спустя месяц всех детей забрали. Причем в этот момент Тамара находилась на базаре. Но могли ли органы опеки только из-за фотографий изъять детей из семьи? Давайте разбираться!


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>