Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 25.02.2021 Прощай, радистка Кэт

Пусть говорят: Выпуск от 25.02.2021 Прощай, радистка Кэт

Эфир передачи от 25 февраля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.02.2021 фотоВечером 22 февраля не стало прекрасной актрисы Екатерины Градовой. У нее случился инсульт, и врачи ничего не смогли сделать. В тот момент ее дочь Мария находилась на Мальдивах. Она призналась, что когда уезжала, то мама чувствовала себя прекрасно и обещала, что после карантина обязательно поедет с ними на море. Но этому не суждено было сбыться. Хочется отметить, что о жизни Екатерины Георгиевны мало что известно. В 1987 году она покинула театр «Сатиры» и начала вести затворническую жизнь. Все были уверены, что причиной этому послужила смерть Андрея Миронова.

Хочется отметить, что популярной Екатерина стала после сериала «17 мгновений весны». Роль радистки Кэт настолько сильно понравилась Леониду Брежневу, что он решил лично позвонить актрисе. В откровенном интервью Градова признавалась, что была сильно удивлена. «Мне показалось, что это какая-то шутка. Но когда я поняла, с кем на самом деле разговариваю, то была в шоке. Конечно же, на экране я была уверенной в себе, но от образа я уже отошла», — говорила Екатерина.

Однако этому успеху не был рад Андрей Миронов. Он неоднократно говорил супруге о том, что мечтает о спокойной жизни. Екатерина пыталась совмещать работу и дом, но не всегда это хорошо получалось. На время актриса даже покинула театр, но когда ей предложили сняться в фильме «Место встречи изменить нельзя», то с радостью согласилась. По словам Екатерины, это была ее последняя главная роль, ведь потом она вынуждена была отказывать режиссерам, чтобы не разрушился ее брак. Сегодня в студии программы мы услышим последнее интервью Екатерины Градовой. Смогла ли она простить тех, кто ее предал? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>