Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 25.01.2021 Братья Милохины нашли своих биологических родителей

Пусть говорят: Выпуск от 25.01.2021 Братья Милохины нашли своих биологических родителей

Эфир передачи от 25 января 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.01.2021 фотоВот уже несколько дней все бурно обсуждают встречу Ильи Милохина с биологической матерью. На сегодняшний день братья – Даня и Илья – очень популярные блогеры. Ребята активно принимают участие в различных телепроектах, а также выпускают свои хиты. В откровенных интервью братья признаются, что всего добились самостоятельно. «У нас не было счастливого детства. Некоторые утверждают, что во всем нам помогли богатые родители. Вот только выросли мы в детском доме и не знали, как сложится наша жизнь. Но я благодарен брату за то, что мы смогли со всем справиться самостоятельно», — признался Даня в откровенном интервью.

В прошлом выпуске программы Илья рассказал, что о своем детстве он практически ничего не помнит. Когда же они с братом попали в детский дом, то к ним периодически приходила бабушка. Вот только когда об этом узнала директриса, то она запретила пенсионерке появляться на территории детского дома. О том, где находятся родители братьев, никто не знал. Редакторы программы провели свое собственное расследование, и им удалось отыскать Любовь.

Узнав о том, что женщину ищут сыновья, она была в шоке. Любовь призналась, что долгие годы сожалела о своем поступке, а также пыталась найти Даню и Илью. Ей было известно, что ребята находятся в Москве, а вот когда она увидела их по телевизору, то очень обрадовалась за такой успех. В студии программы Любовь слезно просила прощения у Ильи, и он все-таки простил маму. Но неожиданно родственники этой семьи откликнулись и согласились рассказать все тайны супругов. Также был найден и отец Милохиных, который тоже давно мечтал о встречи с сыном. Что они скажут друг другу? Узнаем прямо сейчас:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>