Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 24.09.2021 Спасите мою невесту

Пусть говорят: Выпуск от 24.09.2021 Спасите мою невесту

Эфир передачи от 24 сентября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.09.2021 фотоВот уже около года Федор Калмыков пытается добиться того, чтобы его возлюбленную выпустили на свободу. Все дело в том, что 22-летнюю Лену обвиняют в убийстве двух мужчин. Конечно же, сложно поверить в то, что хрупкая девушка могла нанести глубокие ножевые ранения, а также изнасиловать их черенком от лопаты. Вот только местные жители говорят об обратном и утверждают, что Игорь накануне поругался с Леной. Свидетелями этого конфликта стали многие, причем девушка отметила, что обязательно отомстит. И уже на следующий день тело Игоря обнаружили в парке с многочисленными ножевыми ранениями.

В студии программы Федор рассказал, что Лена у него очень добрая и нежная. Когда же они гуляли по улице, то девушка обращала внимание на бездомных кошек и собак. Она пыталась каждому помочь и даже покупала им колбасу. За год отношений Лена ни разу не повысила на него голос, а так же у нее не было вспышек агрессии. В школе рассказали, что девушка училась на одни пятерки, причем всегда и во всем поддерживала других ребят. Учителя сильно удивились, когда узнали, в чем именно обвиняют Лену.

В откровенном интервью отец девушки рассказал о том, что это из-за зависти ее могли оклеветать. Все дело в том, что после развода он начал много работать и смог открыть свое дело. В связи с этим у детей все было самое лучшее, и другие ребята им попросту завидовали. Когда же Лена начала встречаться с Федором, то соперницы распускали про нее не самые лестные слухи. К этому девушка привыкла, так что старалась не обращать внимания. И вот неожиданно когда молодой человек сделал возлюбленной предложение, то ее забрали в СИЗО …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>