Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 24.08.2021 Прощайте, Александр Стефанович. Продолжение

Пусть говорят: Выпуск от 24.08.2021 Прощайте, Александр Стефанович. Продолжение

Эфир передачи от 24 августа 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.08.2021 фотоВот уже два дня мы бурно обсуждаем, что же станет с наследством Александра Стефановича. Все дело в том, что на него претендует несколько бывших жен. В СМИ даже появилась информация о том, что у режиссера имеется внебрачный сын, который планирует установить родство. Но почему только сейчас он решил это сделать? Так же нам стало известно, что у Стефановича была гражданская супруга Ангелина. По словам девушки, вместе они уже больше трех лет. Многих насторожило то, что красавица годится Александру в дочери. Наверное, именно поэтому он скрывал Ангелину он посторонних, поскольку был уверен, что о данном романе сразу сообщат его матери.

На похоронах Ангелина все-таки нашла в себе силы и познакомилась с несостоявшейся свекровью. Сейчас девушка хочет добиться того, чтобы ей позволили ухаживать за пенсионеркой, поскольку только так она сможет хранить память о своем возлюбленном. Нужно отметить, что последние дни жизни Александр провел взаперти. С ним на связи был Лука, который привозил режиссеру продукты и лекарственные препараты. За несколько часов до госпитализации Стефанович отправил ему сообщение, в котором поинтересовался, почему появляется кашель с кровью и слабость. Он уже тогда хотел позвонить в скорую, но Лука его отговорил. Однако спустя три часа Александр все-таки не выдержал и согласился на госпитализацию.

К сожалению, было уже слишком поздно, поэтому врачи ничем не смогли помочь. Сейчас же некоторые винят в случившемся Никаса и Луку, поскольку они запрещали режиссеру обращаться в больницу. Так же Лука утверждает, что Александр хотел переписать наследство и подарить ему свою квартиру. Но так ли это? Сегодня мы постараемся разобраться в том, кто же еще будет претендовать на многомиллионные счета известного режиссера.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>