Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 24.08.2020 Готовы ли родственники Сталина признать Марию Максакову?

Пусть говорят: Выпуск от 24.08.2020 Готовы ли родственники Сталина признать Марию Максакову?

Эфир передачи от 24 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.08.2020 фотоОднажды в своем интервью Мария Максакова заявила о том, что является внучкой Сталина. Все были в шоке от этого заявления, а вот родственники великого вождя отказались признавать ее. Хочется отметить, что бабушка оперной дивы Мария работала в театре. Туда очень часто приходил Сталин, а после у них завязался роман. Когда же на свет появилась Людмила, то мама ничего не рассказывала ей про отца. Лишь спустя 40 лет женщина во всем призналась. Марии правду Людмила решила поведать на склоне лет.

Сейчас же оперная дива намерена провести ДНК-экспертизу, чтобы подтвердить свое родство. Она отметила, что очень похожа на Сталина, а также имеет такой же характер. Хочется отметить, что о Марии многие узнали из желтой прессы. В 2015 году она вышла замуж за Дениса Вороненкова. Свадьбу возлюбленные решили сыграть в Государственной Думе. Спустя год они переехали в Киев вместе с маленьким сыном. В своем интервью Мария призналась, что Украина встретила их отлично и она очень благодарна Петру Порошенко за охрану. Но в 2017 году Дениса Вороненкова убили. Произошло это посреди белого дня прямо на улице.

Многих поразило поведение Марии. Все дело в том, что на похороны она пришла с красивым макияжем, а вот во время прощальной речи ее голос не дрожал. Некоторые даже подумали, что подготовила она ее заранее. Но больше всего настораживало то, что Мария быстро пришла в себя. Она вновь решила заявить о себе, как о певице, и о ее личной жизни начали распространяться слухи. Некоторые даже говорили о том, что Мария встречается с Михаилом Саакашвили.

Известно, что у Сталина были дети и вне брака. Однако готовы ли родственники вождя признать Максакову, если ДНК-тест окажется положительным? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>