Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 24.05.2021 Готов ли Иосиф Пригожин помочь своим детям?

Пусть говорят: Выпуск от 24.05.2021 Готов ли Иосиф Пригожин помочь своим детям?

Эфир передачи от 24 мая 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.05.2021 фотоВ студию программы за помощью обратилась Даная Пригожина. Она очень просит о помощи, поскольку коллекторы дали им ровно неделю на то, чтобы они вместе с Еленой освободили квартиру. На данный момент двое детей Иосифа Пригожина остались без крыши над головой. Хочется напомнить, что в прошлом году Елена уже была в студии программы. Тогда она просила помощи у своего бывшего супруга, поскольку оказалась в весьма неприятной ситуации. Елена рассказала о том, что для нового возлюбленного взяла кредит в размере 4 миллионов рублей.

На тот момент мужчина хотел открыть свой бизнес, и ей показалось, что это может принести немалый доход. В связи с тем, что деньги нужны были срочно, то женщина обратилась в микрофинансовую организацию. Она рассказала, что встретили их хорошо и все рассказали. Никакого подвоха Елена тогда не заметила. Женщина даже не обратила внимания на то, о каких именно процентах идет речь.

И вот неожиданно спустя месяц к ним наведались коллекторы. Они отметили, что с каждым месяцем сумма увеличивается вдвое. Елену это сильно насторожило, и она решила перечитать договор. Какого же было ее удивление, когда она узнала все о процентной ставке. На сегодняшний день женщина должна погасить долг в размере 30 миллионов рублей. Таких денег у нее нет, поэтому Елена вынуждена отдавать квартиру. Иосиф Пригожин до сих пор находится в шоке. Он отметил, что после развода специально оставил квартиру жене, но и подумать не мог, что ради какого-то мужчины она лишит детей наследства. Сегодня в студии программы мы поговорим о том, как можно помочь детям Иосифа Пригожина. Готова ли певица Валерия впустить их в свой дом?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>