Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 24.05.2019 Счастье для Елены Прокловой

Пусть говорят: Выпуск от 24.05.2019 Счастье для Елены Прокловой

Эфир передачи от 24 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.05.2019 фотоСегодняшней героиней программы станет прекрасная и неповторимая Елена Проклова. Сложно найти человека, который бы не знал эту актрису советского кинематографа. А ведь именно она является секс – символом ушедшей эпохи и многие мужчины мечтали оказаться в ее нежных объятьях. Вот только Елена всегда обращала внимание на достойных людей. Актриса была несколько раз в браке. Однако последним ее мужем стал Андрей Тришкин. Многие заметили, что после знакомства с ним Елена, словно, расцвела. Она постоянно улыбалась, а глаза ее светились от счастья.

Супруги купили роскошный дом за городом, а также у них родилась дочь. Но вскоре Елене стало известно, что Андрей ей изменяет. Долгое время она не решалась подать на развод, а после все-таки простила мужа. Сделала она это ради ребенка и была уверена, что поступает правильно. Уже через месяц она предложила оформить брачный контракт, поскольку, таким образом, хотела подстраховать себя. И вот спустя два года развод все-таки случился.

Судом было установлено, что в доме будет проживать актриса с ребенком, а вот Андрею достается лишь часть пристроек. Однако на этом история супругом не закончилась. На данный момент они живут вместе и строят планы. В студии программы Елена призналась в том, что с мужем они приобрели небольшой участок земли в Сочи. Сейчас строительством дома занимается Андрей. Сначала женщина хотела это сделать без мужа, а после поняла, что именно ему она доверяет и знает, что ради семьи он сделает все хорошо. Совсем скоро Елена Проклова сама расскажет о том, как она живет в последнее время и чем занимается. Только откровенные признания в студии программы. Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>