Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 24.03.2021 Внебрачная дочь звездного продюсера

Пусть говорят: Выпуск от 24.03.2021 Внебрачная дочь звездного продюсера

Эфир передачи от 24 марта 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.03.2021 фотоБуквально недавно письмо в редакцию программы написала Маргарита Черепанова из Новосибирска. Она заявила о том, что является внебрачной дочерью известного продюсера Марка Большого. Вот только о своем четвертом ребенке мужчина никогда не рассказывал. Светлана Владимировская уверена, что девушка является самозванкой, однако решила с ней лично познакомиться. Сегодня известная певица появится в студии программы и расскажет о своем недавнем разводе с Марком.

А пока хочется напомнить, что популярной Светлана стала в начале 90-ых. Тогда ее песни звучали из каждого утюга, а вот Марк и Света были самыми желанными гостями на различных телепроектах. Хочется отметить, что продюсер в те годы работал со многими знаменитостями, а после решил продвигать Светлану. «В начале карьеры Света была очень пухленькой и маленькой. Я понимал, что на сцене она не будет смотреться гармонично, поэтому надо было что-то делать. Вы даже себе не представляете, сколько денег и сил я вложил в этот проект, но он окупился», — признался как-то Марк Большой.

Неожиданным известием для поклонников певицы стало то, что она решила переехать в Краснодарский край. Супруги отказались от шоу бизнеса и вступили в религиозную секту. Друзья и родственники пытались спасти Светлану, но она говорила, что ей такая жизнь очень нравится. Помимо этого, певица была уверена, что резкая смена обстановки благотворно скажется на браке. Но, к сожалению, вышло все совершенно иначе. На данный момент Марк проживает в Тайге, а вот Светлана планирует вернуться в Москву. Как себя чувствует певица? Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? И действительно ли у Марка есть внебрачная дочь? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>