Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 24.02.2021 Вдова просит о помощи

Пусть говорят: Выпуск от 24.02.2021 Вдова просит о помощи

Эфир передачи от 24 февраля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.02.2021 фотоПрекрасный актер Виктор Проскурин прославился благодаря своей роли в сериале «Большая перемена». Образ Генки Ляпишева понравился очень многим, ведь он олицетворял поведение всей молодежи в конце 80-ых. Ну, кому хотелось сидеть на скучных уроках и собраниях, когда можно было пойти вечером на танцы? Оказывается, что и в жизни Виктор был очень веселым парнем. Что же касается его романов, то о них ходили целые легенды. Народный артист в браке был пять раз. Последней его супругой стала Ирина Хонда, с которой он и провел последние годы своей жизни. В браке они были 12 лет и все заметили, как благодаря Ирине актер расцвел.

В откровенном интервью Ирина призналась, что познакомились они на похоронах их общего друга. В тот вечер Виктор предложил провести ее до дома, а после пригласил на свидание. Спустя месяц актер уже предложил жить вместе. «Когда я впервые появилась в квартире Вити, то обратила внимание на то, что женщины здесь давно не было», — отметила Ирина. Друзья рассказали, что когда Виктор начал жить с возлюбленной, то он вышел из депрессии и перестал пить. Однако в СМИ некоторые писали, что Ирина решила жить с актером только ради квартиры.

Нужно сказать, что когда Ирина и Виктор были в браке, то данная недвижимость уже не принадлежала актеру. Все дело в том, что он подарил ее своей бывшей супруге. Кода же Хонда узнала об этом, то была чуть-чуть в шоке. Она отметила, что все документы Виктор подписывал, будучи в нетрезвом виде. Народный артист несколько раз оспаривал эти документы, вот только суд так и не получилось выиграть. Все это время Ирина была рядом и поддерживала мужа. И вот когда его не стало, то ее попросили освободить квартиру …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>