Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 23.09.2021 Нашлась мать Олеси Ростовой?

Пусть говорят: Выпуск от 23.09.2021 Нашлась мать Олеси Ростовой?

Эфир передачи от 23 сентября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.09.2021 фотоЗа историей Олеси Ростовой очень пристально следит вся Россия. Все дело в том, что уже больше десяти лет девушка пытается отыскать своих биологических родителей. В студии программы Олеся рассказала о том, что хорошо помнит свое детство, поскольку жила в цыганской семье. Как именно она туда попала никто не знает. Однако, по словам Олеси, каждые выходные она вместе с Дашей и Радой отправлялась в Монастырь, где просила милостыню. И вот неожиданно мимо проходящая женщина обратила на нее внимание. Ей показалось странным то, что светловолосая девочка гуляет вместе с цыганскими детьми. Именно она обратилась в полицию и Олесю забрали в детский дом.

В прошлом выпуске программы Валентина Рота рассказала о том, что хотела забрать девочку домой, поскольку привыкла к ней, как к родной. Вот только когда директор детского дома попросил представить документы, то женщина ушла и больше не вернулась. Она надеялась на то, что Олеся попадет в хорошую приемную семью и все будет прекрасно. Вот только в откровенном интервью девушка отметила, что скучала по цыганскому табору и из-за этого ругалась со своими родителями. Оказывается, что они пытались отыскать биологических родителей Олеси, но и эти поиски не увенчались успехом.

В студии программы уже появлялось несколько женщин, которые были уверены в том, что Олеся является их дочерью. Однако ДНК-тест показал обратное. И вот мы начали догадываться, что Валентине известно многое, но она почему-то боится об этом рассказывать. Неожиданно женщина заявила, что у Олеси есть брать по маминой линии. Нашим редакторам удалось его отыскать, и парень согласился сдать ДНК-тест. Но что он расскажет о своих родителях? И получится ли у Олеси встретиться со своей биологической мамой? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>