Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 23.09.2020 Больная дочь ищет маму

Пусть говорят: Выпуск от 23.09.2020 Больная дочь ищет маму

Эфир передачи от 23 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.09.2020 фотоИстория Ольги Ледешковой шокировала многих людей. В студии программы женщина рассказала свою историю и попросила редакторов программы отыскать ее приемную мать. Все дело в том, что у женщины редкое генетическое заболевание. Врачи не могут выписать ей лечение, поскольку необходимо взять ДНК у родителей и понять, что спровоцировало данный недуг. Вот только это оказалось не так уж и просто, поскольку Ольгу воспитывали приемные родители.

В прошлом выпуске программы женщина рассказала о том, что на протяжении 30 лет она не знала, что живет в приемной семье. Родители к ней прекрасно относились, поэтому никаких мыслей по этому поводу даже не было. Как-то в детстве Оля сильно поругалась с одноклассницей и та рассказала, что она приемная. Девочка в слезах прибежала домой и начала спрашивать про это маму. Было видно, что женщина сильно испугалась, но успокоила ребенка. Она убедила Олю в том, что она родная и этот вопрос больше не поднимался.

Когда же женщина родила третьего ребенка, то у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Несколько месяцев врачи пытались понять, чем больна Ольга, а после заявили о редком заболевании. Услышав про ДНК-экспертизу, женщина сразу же отправилась к матери. Тогда-то та во всем ей призналась. Поначалу Ольга не поверила, что она приемная дочь.

Придя в себя, женщина отправилась в роддом. Вот только там заявили, что не могут предоставить информацию про биологическую мать. Ольга призналась, что она показывала все документы и говорила, что этого зависит ее жизнь, но врачи лишь предложили обратиться в суд. Услышав отказ в очередной раз, Ольга написала письмо в редакцию программы. Нам удалось отыскать двух женщин, которые в тот роковой день родили дочь в том самом роддоме …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>