Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 23.08.2021 Прощайте, Александр Стефанович

Пусть говорят: Выпуск от 23.08.2021 Прощайте, Александр Стефанович

Эфир передачи от 23 августа 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.08.2021 фотоВот уже несколько дней все бурно обсуждают смерть бывшего мужа Аллы Пугачевой. Нужно сказать, что за плечами Александра Стефановича много документальных фильмов, которые никого не оставляли равнодушным. Так же он снял популярные кинокартины – «Начни сначала», «Дорогой мальчик», «Душа». Периодически режиссёр появлялся в студии программы и рассказывал о том, как складывается его жизнь. И вот три месяца назад по иронии судьбы Стефанович рассказывал о Нине Шадской, которая умерла от коронавируса.

В прошлом месяце мы пытались пригласить режиссера на съемки, но он отказался, ссылаясь на то, что плохо себя чувствует. Оказывается, что у Александра Борисовича сильно поднялась температура. Она начал кашлять, и был уверен в том, что это обычная простуда. Но спустя две недели соседи сами вызвали скорую, поскольку обратили внимание на то, что режиссер передвигается с большим трудом. К сожалению, тест на коронавирус оказался положительным. В тот момент рядом с Александром находился сын Никаса Сафронова Лука, который отказался от госпитализации. Он начал ухаживать за режиссёром, и каждый день приносил ему дорогостоящие лекарства и еду.

По словам Никаса, Александр Борисович сам не хотел ложиться в больницу. Он был уверен, что родные стены помогут ему быстрее прийти в себя, но все вышло совершенно иначе. Спустя неделю такого лечение режиссёр впал в кому. К сожалению, спасти его не удалось. На данный момент родственники решают, кому же достанется наследство, даже не догадываясь, что Стефанович планировал его переписать. За два дня до смерти он попросил Луку пригласить к нему нотариуса, поскольку квартиру на Патриарших прудах хотел оставить Никасу Сафронову в знак благодарности за уход …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>