Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 23.07.2021 По стопам Милохиных

Пусть говорят: Выпуск от 23.07.2021 По стопам Милохиных

Эфир передачи от 23 июля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.07.2021 фотоЗа помощью в программу обратились Вадим и Антон Многины, приятели Ильи Милохина по детскому дому. Фактически ребята выросли вместе и сумели сохранить дружеские отношения. Илья и Вадим состояли в одной команде и вместе тренировали, при этом Вадим заметил, что Даня всегда держался в стороне. Молодые люди отметили, что Даня всегда был сосредоточен на творчестве и мечтал попасть на сцену. Директор детского дома подарил Дане Милохину мобильный телефон на день рождения, когда тому исполнилось 12 лет. С этого началась карьера парня, ведь первые видео он записывал именно на него.

После выпуска из детского дома, парни прекратили общение, и каждый пошёл своим путём. Антон сообщил, что иногда поддерживал связь с Ильёй, и даже как-то виделся с ним в Москве. Когда они увидели выпуск с Милохиным, у братьев появился луч надежды. Для них это было очень важно, так как они даже не видели фотографию матери и не знали о ней абсолютно ничего. Они надеются, что им помогут отыскать своих родителей, так же как и Илье помогли когда-то. Сегодня молодые люди активно развиваются, работая над своим блогом и готовясь к окончанию учёбы. С их слов понятно, что они смогли много добиться сами, но заботы и поддержки им не хватало.

Во время нахождения в детском доме им приходилось несладко, мальчиков неоднократно усыновляли, а после отдавали обратно в детдом. Причиной тому был их сложный характер, сейчас Антон и сам признаёт это. Теперь Вадим и Антон осознают, что поступали неправильно и раскаиваются в своем плохом поведении. Их до сих пор интересует вопрос, почему родная мать смогла отказаться от них. Скоро в студии программы появиться их биологическая мать. Какая будет реакция? Узнаем прямо сейчас:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>