Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 23.07.2018 Бабушкины бриллианты

Пусть говорят: Выпуск от 23.07.2018 Бабушкины бриллианты

Эфир передачи от 23 июля 2018 года

пусть говорят 23.07 фотоРасследование убийства советской актрисы, которое так и осталось нераскрытым, возможно сейчас тронется с места. Внук Зои Фёдоровой приехал из заграницы для того, чтобы разобраться в гибели бабушки и найти виновных, которые её ещё и ограбили. Кристофер сегодня в нашей программе поделится воспоминаниями из детства и расскажет почему только сейчас он решил вернуться в Москву.

Кристофер уже встретился со следователем, который занимался разгадкой дела об убийстве Зои Фёдоровой. Тот в беседе рассказал, что мать Кристофера, Виктория, знала все подробности преступления и чьими руками оно было совершено, но не желала сотрудничать со следствием. Может быть она чего-то боялась? Ведь после смерти её матери драгоценное кольцо с бриллиантом оказалось аксессуаром леди министра внутренних дел, а Галина Брежнева также хранила в своей шкатулке редкие драгоценности. Кто убил Зою? Вместе с Кристофером на программу пришёл племянник актрисы.

Алексей принёс фотоальбом семьи и рассказал, что его отец был первым человеком, который застал Зою после смерти. Отец Алексея должен был в этот день приехать к ней, чтобы починить телевизор, но был занят на работе до вечера. После огромного количества звонков, на которые так и не пришлось ответа отец Алексея поехал к Зое, но она не открывала. Тогда он забежал домой за чемоданчиком с инструментами и женой, вместе они открыли дверь, которая была заперта на ключ. Войдя в комнату они увидели, что Зоя держит в руках телефон. Она сидела в кресле в домашней одежде, как будто знала своего убийцу достаточно давно и не стыдилась своего несколько потрепанного вида.

После этого его забрали в милицию и продержали под арестом несколько недель, несмотря на то, что у отца Алексея было алиби. Историки в зале предлагают такую версию, согласно которой, люди в форме специально старались скинуть вину в убийстве на невиновного. Но, к счастью, этого не произошло. Почему? Узнаем из выпуска.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>