Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 23.06.2020 Дочь Михаила Кокшенова готова бороться за наследство

Пусть говорят: Выпуск от 23.06.2020 Дочь Михаила Кокшенова готова бороться за наследство

Эфир передачи от 23 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.06.2020 фотоИзвестный комедийный актер Михаил Кокшенов сыграл сотни ролей в кино. Все фильмы с его участием становились очень популярными. Чего только стоят фильмы – «Гараж», «Не может быть», «Самая обаятельная и привлекательная». О таком мужчине мечтали многие женщины, однако сам Михаил не стремился жениться. Он признался, что у него было большое количество мимолетных романов, но ту самую Михаил никак не мог найти. Лишь в сорок лет актер начал жить с Ниной Анатольевной. Женщина подарила ему дочь Алевтину, но в ЗАГС он ее так и не позвал. Второй женой стала Елена.

Михаил не раз говорил о том, что она замечательная женщина. Но однажды он понял, что их дороги расходятся. Чтобы не обманывать самого себя актер решил уйти. Третьей его супругой стала Наталья Лепехина. Вместе они построили дом и были очень счастливы. В 2017 году Михаил перенес инсульт. Его самочувствие резко ухудшилось. Елена начала принимать активное участие в жизни бывшего мужа и с Натальей они даже подружились. Но в июне известного актера не стало. Женщины были уверены в том, что все наследство поделят между собой. Но неожиданно на похороны приехали его дочери — Алевтина и Мария.

Наталья была в шоке, ведь Нина совсем не помогала с уходом и не навещала Михаила. А ведь она знала о том, в какой сложной ситуации он оказался. Что же касается Марии, то она совсем не принимала участия в жизни отца. В молодости у Михаила был роман с Аллой Шавыриной. Именно она подарила ему дочь, вот только актер испугался ответственности и прервал эти отношения. В связи с этим о Марии мало кто знал. Однако сейчас она намерена побороться за наследство отца …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>