Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 23.04.2021 Почему мужчина бросил своих сыновей?

Пусть говорят: Выпуск от 23.04.2021 Почему мужчина бросил своих сыновей?

Эфир передачи от 23 апреля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.04.2021 фотоВот уже несколько недель в СМИ бурно обсуждается история, которая произошла в аэропорту Шереметьево. Именно там отец бросил своих детей, уехав в неизвестном направлении. Поначалу сотрудники думали, что Влад и Витя потерялись. Но во время осмотра личных вещей в кармане старшего ребенка была обнаружена записка. Виктор указал, что у него проблемы с деньгами, поэтому вынужден был бросить детей. Мужчина очень просил о том, чтобы ребят определили в детский дом.

Когда же началось расследование, то стало известно, что Виктор уехал в Ростов. Там у него жили знакомые, поэтому все были уверены, что мужчина поехал к ним в гости. Выйдя из аэропорта, Виктор отправился в полицию. Он во всем признался и попросил о помощи. Но когда же мужчина вышел покурить, то вновь пропал. Долгое время о его местонахождении ничего не было известно. Соседи в один голос твердили о том, что Виктор очень любил детей и попросту не мог с ними так поступить. Выяснилось, что после развода дети остались с отцом. Женщина решила покорить столицу, поэтому, как только получила все документы на руки, то сразу уехала в Москву. Жизнью детей она совсем не интересовалась. Виктор неоднократно жаловался на то, что бывшая супруга не звонит старшему сыну, а ведь он по ней скучает.

За несколько дней до трагедии мужчина жаловался знакомым на то, что потерял работу и денег совсем не осталось. Когда же происходило что-то подобное, то Виктор отдавал детей в интернат на время, а после забирал. Но в этот раз он решил улететь вместе с сыновьями. Никто и предположить не мог, что за пару минут до вылета мужчина передумает …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>