Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 23.03.2021 Украла ребенка, чтобы сохранить семью?

Пусть говорят: Выпуск от 23.03.2021 Украла ребенка, чтобы сохранить семью?

Эфир передачи от 23 марта 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.03.2021 фотоЗавуч местной школы украла из роддома новорождённого малыша. Женщина убеждала всех в своей беременности, да и супруг Владимир в это с охотой верил. Вот только когда стала известна вся правда, то многие коллеги по работе пришли в шок. Оказывается, что Елена очень хотела сохранить теплые отношения с мужем, поэтому и пошла на этот отчаянный поступок. На данный момент женщина находится в СИЗО и ей может грозить срок лишения свободы до 10 лет. Сегодня в студии программы мы попробуем разобраться в этой запутанной истории.

Елена с Владимиром познакомилась несколько лет назад. На тот момент она уже была замужем, вот только без памяти влюбилась в галантного кавалера. Ради Владимира женщина даже ушла от своего супруга, с которым прожила 20 лет. Многие обратили внимание на то, что Елена сильно изменилась. Она, словно, помолодела на несколько лет и начала за собой ухаживать. Когда же женщина призналась, что находится в положении, то Владимир сильно обрадовался. Все дело в том, что он давно мечтал о наследнике и тут такая радость. Вот только спустя несколько месяцев на работе многие начали замечать, что живот у Елены не растет. Дабы отогнать от себя все подозрения женщина ушла в отпуск.

Владимир отметил, что больница, в которой наблюдалась Елена, находилась очень далеко, поэтому, как правило, женщина общалась со своим врачом по телефону. В откровенном интервью мужчина признался, что Лена даже присылала ему фотографии с УЗИ, поэтому никаких сомнений в ее беременности не было. Однако в этом деле был один странный момент …

Все дело в том, что спустя два дня после «рождения» ребенка Елена позвонила супругу и попросила ее забрать. Ждала женщина Владимира на автобусной остановке, чему тогда мужчина не придал никого значения, ведь на руках у нее был новорожденный малыш …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>