Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 23.01.2020 Откровенное признание учителя

Пусть говорят: Выпуск от 23.01.2020 Откровенное признание учителя

Эфир передачи от 23 января 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.01.2020 фотоВ распоряжении редакции программы появились все кадры с нападения ученика на учителя. Когда же видео появилось в Сети, то это вызвало бурный общественный резонанс. Известно, что Ирина Лукьянова после нападения своего ученика была доставлена в больницу. У нее была повреждена голова и рассечена бровь. На следующий день директора школы попросили уволиться по собственному желанию, в противном случае его бы уволили по статье. Сейчас же родители против такого принудительного увольнения. Они уверены в том, что директор ни в чем не виноват. Но так ли это?

Отметим, что произошло все на уроке физики. В тот день Ирина Лукьянова дала детям контрольную работу и следила за тем, чтобы они не списывали. Дмитрий Мартынов все время слушал музыку в наушниках и ничего не решал. 61-летняя учительница несколько раз делала ему замечания, а после вынуждена была выдернуть наушники. Когда же подросток понял, что они порвались, то он ударил пенсионерку по голове. После этого он стал кричать и бить стекла на шкафах. На шум сбежались другие преподаватели, которые вызвали скорую помощь.

Психологи отмечают, что раньше мальчик был на индивидуальном обучении. У него слишком агрессивное поведение, а также неуравновешенный эмоциональный фон. К занятиям же его допустили после тестирования. Результаты показали, что Дима может обучаться среди других детей. И вот неожиданно произошла такая трагедия. Для того чтобы разобраться в этой истории Ирина Лукьянова пришла в студию программы. Она готова рассказать, что же на самом деле стало причиной конфликта. Что накануне произошло в семье Димы? Какого наказания заслуживает подросток? И виноват ли в случившемся директор школы? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>