Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 22.11.2018 Свадьба Бари Алибасова и Лидии Федосеевой — Шукшиной

Пусть говорят: Выпуск от 22.11.2018 Свадьба Бари Алибасова и Лидии Федосеевой — Шукшиной

Эфир передачи от 22 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.11.2018 фотоВ последнее время Бари Алибасов все чаще стал появляться на публике с Лидией Федосеевой-Шукшиной. На протяжении долгого времени все приписывали им роман, однако друзья опровергали это. Неожиданным известием для всех стало то, что Бари и Лидия тайно расписались. Они не хотели об этом никому рассказывать, но все-таки данная церемония была обнародована.

Самое удивительное то, что за несколько месяцев до свадьбы Бари говорил, что больше никогда не женится. Напомним, что у него уже было шесть жен. Он отметил, что ему нравится жить самому и что ни одна женщина не сможет сделать его счастливым. В то время как Лидия была уверена, что обязательно выйдет замуж за продюсера. Оказывается, с первого дня знакомства известная артистка была в него влюблена.

Бывало такое, что Бари оказывал знаки внимания Лидии, вот только она их не принимала, так как была замужем. Сейчас они оба одиноки и решили испытать свое счастье. Вот только некоторые не верят в это. Они отмечают, что, скорее всего, актриса просто ходила затмить этой церемонией то, что творится в ее жизни. Напомним, что недавно внучка Аня продала любимую квартиру бабушки, которая находилась в центре Питера. Причем об этом она ее не предупредила и денег не отдала. Сегодня в студии программы будут раскрыты все подробности этой церемонии. Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>