Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 22.10.2020 Предательство семьи. Продолжение

Пусть говорят: Выпуск от 22.10.2020 Предательство семьи. Продолжение

Эфир передачи от 22 октября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.10.2020 фотоСмерть Софии Конкиной вызвала бурный общественный резонанс. Некоторые уверены в том, что произошел несчастный случай, в то время как другие настаивают на убийстве. И действительно, с каждым днем все сложнее поверить в то, что София умерла своей смертью. В этом деле появилось несколько подозреваемых, но пока что самым главным является Михаил Серов. Именно с ним София съехалась за три месяца до трагедии. Экспертов и родственников насторожил тот факт, что женщина никому не рассказывала об их гражданском браке.

Некоторые даже предполагают, что Михаил намеренно расправился со своей возлюбленной, чтобы стать законным владельцем ее трехкомнатной квартиры. В студии программы мужчина уже не раз говорил о том, что в тот день был у себя на квартире. Но это алиби не удалось подтвердить. И вот неожиданно для всех становится известно, что Серов начал свое собственное расследование. Мужчина пытается понять, чем в тот роковой день занималась его возлюбленная. Родственники Софии уверены в том, что Михаил попросту хочет отвести от себя все подозрения.

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что к этой трагедии может быть причастна Елена. Концертный директор Конкина стала второй матерью для Софии, однако свой роман с Владимиром тщательно скрывала. Но эти слухи развеял супруг Елены, который отметил, что в браке у них все прекрасно. В студии программы женщине пришлось давать опровержение и на то, что она бросила ребенка в Италии. Кто-то пустил слух, что у Елены родился сын-инвалид, которого она не хотела привозить в Россию. Вот только в ходе расследования стало ясно, что женщина не может иметь детей …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>