Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 22.09.2021 Наталья Штурм просит о помощи

Пусть говорят: Выпуск от 22.09.2021 Наталья Штурм просит о помощи

Эфир передачи от 22 сентября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.09.2021 фотоВот уже несколько дней все очень бурно обсуждают скандал в семье певицы Натальи Штурм. Все дело в том, что ее дочь связалась с настоящим мошенником, причем родила ему двоих детей. На данный момент Лена вынуждена скрываться, и отмечает, что очень боится за свою жизнь, поскольку Юлик планирует забрать детей к себе в Австралию. А ведь если вспомнить, то когда Елена начала встречаться со своим будущим супругом, то Наталье данный союз понравился. Будущий зять помогал ей во всем, да и на светских мероприятиях они неоднократно появлялись вместе.

После рождения внука Наталья долго не могла прийти в себя, поскольку находилась на седьмом небе от счастья. Она активно публиковала фотографии с ребенком и благодарила родителей за такое чудо. Все были уверены, что Лене сильно повезло с супругом, вот только мало кто знал, что на самом деле происходит за закрытыми дверьми. Периодически Юлик уезжал на родину, поскольку там у него был свой бизнес. Каждый раз, когда он возвращался домой, то закатывал истерику, так как был уверен, что жена ему изменяет. Однажды это закончилось дракой, причем Лена вынуждена была защищаться, и схватилась за нож.

Об этом скандале она не стала рассказывать матери, поскольку понимала, что та будет настаивать на разводе. А ведь на тот момент Лена уже находилась в положении. Когда же супруги помирились, то Юлик вернулся в Австралию, где его и задержали. Мужчину обвинили по статье мошенничества и дали ему шесть месяцев. Когда же Наталья узнала всю правду, то была в шоке. После откровенных признаний дочери она начала добиваться того, чтобы Юлика лишили родительских прав. Вот только женщина понимает, что у зятя есть связи, поэтому вынуждена была придать историю огласке …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>