Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 22.09.2020 Вдова Алексея Баталова просит о помощи

Пусть говорят: Выпуск от 22.09.2020 Вдова Алексея Баталова просит о помощи

Эфир передачи от 22 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.09.2020 фотоПисьмо в редакцию программы написала вдова Алексея Баталова. Гитана Аркадьевна рассказала о том, что с ее счетов внезапно пропали все деньги, а после адвокаты заявили, что вся недвижимость принадлежит другим людям. И речь идет о Наталье Дрожжиной и Михаиле Цивине. После смерти Баталова они обещали заботиться о 82-летней женщине и ее дочери Марии. В это вдова охотно поверила и была благодарна друзьям семьи за то, что они не бросили ее в столь трудный период.

Стоит отметить, что Наталья и Михаил занимались организацией похорон. После этого они все чаще начали приходить в гости к Гитане и однажды попросили подписать документы. Женщина не стала ничего читать, поскольку доверяла этим людям. Но, оказывается, что ей подсунули договор купли/продажи. Сейчас квартира, в которой супруги прожили больше 20 лет, частично принадлежит другим людям. Помимо этого у Гитаны есть еще две квартиры, которые оформлены на Марию. В откровенном интервью женщина призналась, что дочери никогда не нравились Наталья и Михаил. Когда же они приходили в гости, то девушка уходила в комнату. Вполне вероятно, что она уже тогда предчувствовала корыстные намерения с их стороны.

Гитана Аркадиевна призналась, что она привыкла доверять людям. «Я много лет проработала в цирке. И я знаю, что если человек что-то сказал, значит, он обязательно это выполнит. Иначе, зачем говорить? И такого же мнения я была о наших друзьях», — добавила вдова Алексея Баталова. Сейчас она понимает, что надо срочно возвращать себе всю недвижимость, поскольку в любой момент ее могут выгнать на улице. Но действительно ли Наталья Дрожжина и Михаил Цивин обманули вдову? И как вышло так, что они стали законными владельцами просторной квартиры в центре Москвы? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>