Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 22.07.2021 Куда пропал Бари?

Пусть говорят: Выпуск от 22.07.2021 Куда пропал Бари?

Эфир передачи от 22 июля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.07.2021 фотоЛидия Федосеева-Шукшиной наконец-то стала законной владелицей своей квартиры, несмотря на все попытки лишить её этого права. Актриса даже простила мужа, и готова его с радостью принять в своей квартире. Утром они созвонились, Бари сам пригласил Лидию к себе в гости, при этом пожаловался на плохое самочувствие. Но по приезду, дверь ей никто не открыл. Лидия видела, что в квартире горит свет, и предположила что в квартире кто-то есть. Она знает, что Бари недавно упал, но несмотря на плохое состояние он всё равно открыл бы ей дверь. Актриса переживает за своего близкого человека, так как он кардинально изменился в поведении.

Вадим Горжаркин бывший директор Бари Алибасова, узнал об увольнении от сына артиста. При этом никто из близкого окружения не знает где он находится и не видел его. Вадим рассказал, что у них с Бари Каримовичем была договорённость о съёмке, но когда он приехал к мужчине домой, ему так же никто не открыл дверь и не отвечал на звонки. После чего редакторы программы, которую должны были снимать в тот день, передали слова сына Бари, о том что никто не сможет попасть в его квартиру. Лидия в защиту мужа, предположила, что в квартиру Вадима не пустили из-за большого количества журналистов сопровождавших его.

Многие предполагают, что Бари младший начал вмешиваться в жизнь отца, только из-за наследства. При этом последнее время сам Бари начал выпивать и курить, из-за чего недавно чуть не случился пожар в его квартире. Повезло, что рядом с мужчиной в тот момент находилась Лидия, и смогла уберечь его от несчастья. Его странное поведение может быть оправдано, ведь недавно выяснилось, что артисту поставили диагноз деменция…


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>