Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 22.06.2021 Вся правда о мужьях-тиранах

Пусть говорят: Выпуск от 22.06.2021 Вся правда о мужьях-тиранах

Эфир передачи от 22 июня 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.06.2021 фотоЗа последние два года случаи домашнего насилия участились. Однако многие женщины об этом умалчивают и уверены в том, что муж обязательно изменится. Они все это терпят то ли ради большой любви, то ли из-за того, что им некуда идти. Но есть и те, которые больше не могут молчать и пишут заявление в полицию. А началось все это после истории, которая произошла с Региной. На протяжении трех лет девушка была жертвой домашнего насилия. Супруг ее настолько сильно ревновал, что запрещал выходить на улицу с ребенком без него.

После того как Регина подала заявление на развод, то мужчина начал ей угрожать. Девушка никому не стала рассказывать о случившемся, поскольку боялась, что мужа посадит в тюрьму. Но рано утром он пришёл к ней на работу и нанес несколько ударов ножом в область груди. К сожалению, спасти молодую маму не удалось. Родственники понимают, что можно было предотвратить эту трагедию, если бы они узнали обо всем сразу. Друзья отметили, что видели на теле Регины синяки, но как-то не придавали этому сильного значения.

Отметим, что несколько месяцев назад супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце так же согласилась на откровенное интервью. Она рассказала, что на протяжении девяти лет муж над ней издевался. А ведь с виду брак действительно казался очень счастливым. Многие девушки даже завидовали Агате, поскольку она забрала в мужья самого красивого холостяка. Но что происходило за закрытой дверью, далеко не всем было известно.

Молчать больше не стала и Екатерина. В браке с Маратом Башаровым она прожила четыре года. За это время он дважды сломал ей нос, а однажды Екатерина чуть не лишилась жизни. Сейчас же женщина хочет придать этой истории максимальную огласку, и уверена, что Марат обязан понести наказание.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>