Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 22.04.2022 Обманывала всех, чтобы заработать себе на отдых?

Пусть говорят: Выпуск от 22.04.2022 Обманывала всех, чтобы заработать себе на отдых?

Эфир передачи от 22 апреля 2022 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.04.2022 фотоБуквально недавно в редакцию программы обратились жители Москвы, которые попросили осветить историю Виктории Овчинниковой. Все дело в том, что на протяжении нескольких месяцев женщина просила деньги у неравнодушных граждан, ссылаясь на то, что ее дочь тяжело больна и нуждается в лечении. Каждый день Виктория выкладывала фотографии маленькой Лены и отмечала, что ребенку требуется операция, стоимость которой три миллиона рублей. В связи с тем, что Виктория сама воспитывала ребенка, то она попросту не могла найти деньги и неравнодушные граждане начали ей помогать.

Когда же собралась нужная сумма, то Виктория вновь начала просить о помощи, причем отмечала, что эти деньги нужны уже на лекарственные препараты. В этот момент пользователи сети заподозрили что-то неладное. Они были уверены, что Виктория всех обманывает, поэтому начали ее атаковать. Спустя пару дней женщина все-таки прервала молчание и призналась, что эти деньги нужны ей на лечение. Виктория отмечала, что у нее онкологическое заболевание, и она боялась просить деньги для себя. Вот только и в это люди не поверили, поскольку в личном аккаунте Виктории появились фотографии с отпуска, причем на них она выглядела максимально счастливой.

С редакцией нашей программы связался так же и бывший муж Виктории. Он признался, что о подобном слышит впервые, причем каждый месяц выплачивает алименты. Оказывается, что когда супруги жили вместе, то Виктория нигде не хотела работать, да и нужды в этом не было, поскольку мужчина хорошо обеспечивал семью. После развода женщина начала настаивать на том, чтобы алименты составляли 100 тысяч рублей, вот только суд постановил совершенно другую сумму выплат. По словам мужчины, бывшая супруга постоянно жаловалась на то, что им не хватает денег, а после и вовсе придумала хитрый план …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>