Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 22.03.2021 Людмила Лядова и ее тайны

Пусть говорят: Выпуск от 22.03.2021 Людмила Лядова и ее тайны

Эфир передачи от 22 марта 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.03.2021 фотоНа днях стало известно, что прекрасная Людмила Лядова, которая покорила весь Советский союз своим удивительным голосом, скончалась в московской больнице. Врачи были уверены в том, что в скором времени певица вернется домой, да и об этом Людмила Алексеевна говорила своим друзьям. Но неожиданно сердце женщины не выдержало и остановилось. Первым о случившемся сообщил ее попечитель Виктор Дворовенко. Он последние годы жил с народной артисткой России и заботился о ее здоровье. Вот только позже выяснилось, что мужчину многие недолюбливали.

По его инициативе Людмила Алексеевна перестала сотрудничать со своим концертным директором Галиной Гарбенко. Женщина была уверена в том, что Виктора интересует исключительно наследство и поэтому он с таким энтузиазмом смотрит за пенсионеркой. В прошлом году нам стало известно, что муж Людмилы куда-то пропал. Оказывается, что он проходил лечение в наркологической клинике, ведь у него была алкогольная зависимость. Позже выяснилось, что Александр Федорович страдал еще от онкологического заболевания. Редакторам нашей программы мужчина признался, что оказался в клинике по инициативе Виктора.

И вот когда стало известно о том, что Людмила Алексеевна умерла, то Галина согласилась на откровенное интервью. Она призналась, что сейчас все наследство должно достаться Виктору, ведь детей у певицы не было. «Я полагаю, что сейчас он безумно счастлив, что Людмила Алексеевна ушла на тот свет. Он так долго и упорно добивался этого, что многие были в шоке с его выдержки», — призналась Галина. Сегодня в студии программы мы попробуем разобраться в том, что же на самом деле послужило причиной смерти Людмилы Лядовой. И что расскажет сам Виктор?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>