Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 22.01.2021 Горе-мать

Пусть говорят: Выпуск от 22.01.2021 Горе-мать

Эфир передачи от 22 января 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.01.2021 фотоПисьмо в редакцию программы написали неравнодушные граждане, которые очень хотят наказать молодую маму. Несколько недель назад 22-летняя Анастасия Литвинова избила своего годовалого ребенка, причем все происходящее было зафиксировано на видео. В свое оправдание девушка сказала, что ее все бросили, и она не может самостоятельно справиться с сыном. Тогда от данного заявления пришел в шок ее законный супруг Вячеслав Аптухин.

В студии программы мужчина рассказал, что с Настей они встречаются уже больше пяти лет. Девушка давно просила его о ребенке, вот только паре нигде было жить, поэтому они долго не могли съехаться. И вот когда стало известно, что Настя находится в положении, то Вячеслав обрадовался. Он нашел подработку и снял отдельную квартиру. Герой признался, что ссоры в семье были, как правило, из-за денег.

Все дело в том, что у мужчины не было хорошего образования, поэтому многие работодатели ему попросту отказывали. В тот роковой день Вячеславу позвонила Вика, которая предложила подработку. В поселок нужно было отправиться на два дня, так что мужчина сразу согласился. А вот девушка тем временем, приехала к Насте. Она решила помочь ей по хозяйству и чуть-чуть посидеть с Ярославом.

Вечером девушка вышла на улицу, чтобы поговорить по телефону. Когда же она вернулась, то услышала детский крик. В комнате Настя избивала сына и просила его замолчать. Все происходящее Вика начала снимать на видео. На следующий день данная видеозапись была обнародована. О случившемся Вячеславу сообщили соседи, и мужчина до сих пор не может поверить в то, что его супруга способна на такое. По словам героя, Настя всегда была доброй и мягкой. Но почему Виктория не остановила подругу? И с какой целью она опубликовала все это в Интернет? Давайте разбираться!


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>